0 0 10 2

O’Genry

А вот вам мой собственный рецепт, как довести женщину до такого состояния, когда про нее можно сказать: “урожденная такая-то”. Научитесь брать и держать ее руку - и она ваша. Это не так легко. Некоторые мужчины хватают женскую руку таким образом, словно собираются отодрать ее от плеча, так что чуешь запах арники и слышишь, как разрывают рубашки на бинты. Некоторые берут руку, как раскаленную подкову, и держат ее далеко перед собой, как аптекарь, когда наливает в пузырек серную кислоту. А большинство хватает руку и сует ее прямо под нос даме, как мальчишка бейсбольный мяч, найденный в траве, все время напоминая ей, что рука у нее торчит из плеча. Все эти приемы никуда не годятся.
Я укажу вам верный способ.
Видели вы когда-нибудь, как человек крадется на задний двор и поднимает камень, чтобы запустить им в кота, который сидит на заборе и смотрит на него? Человек делает вид, что в руках у него ничего нет, и что он не видит кота, и что кот не видит его. В этом вся суть. Следите, чтобы эта самая рука не попадалась женщине на глаза. Не давайте ей понять, что вы думаете, что она знает, будто бы имеете хоть малейшее представление о том, что ей известно, что вы держите ее за руку.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODBYE-BERLIN — клавишные перестуки модальной консонантной гармонии

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 186 0 10 2

Благодаря появлению этой цифровой прелести моя жизнь стала намного лучше. Вот уже скоро я иду в музыкальную и понимаю что мечты сбываются, чёрт возьми! ♥

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 186 0 10 2

Так получилось, что я уже, без предупреждения, стала покидать это родное местечко. Простите, мои хорошие, но у меня и правда пропадает желание заходить сюда, как раньше, но вы можете написать мне!

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 186 0 10 2

"Дашенька вернулась! УРА!" Вот такое сообщение я получила сразу, как приехала домой. Все же, люблю свою лучшую подругу)