0 0 10 5

слова Пола Маккартни о смерти Джона Ленона.

oxymoron :

В день смерти Джона Леннона Маккартни работал над песней «Rainclouds». Убийство его потрясло:

Мы, три битла, узнали эту новость утром, и вот что странно: мы все реагировали на это одинаково. Отдельно, но одинаково. В тот день мы все пошли на работу. Все. Никто не мог оставаться дома наедине с такой вестью. Мы все почувствовали желание пойти на работу и побыть с людьми, которых мы знали. Пережить это было невозможно. Надо было как-то заставить себя двигаться дальше. Я весь день проторчал на работе, но все делал, будто в трансе. Помню, вышел я из студии и ко мне подскочил какой-то репортер. Мы уже отъезжали, и он сунул микрофон в окошко машины, крикнув: «Что ты думаешь о смерти Джона?» Измученный и потрясенный, я выдавил лишь: «Это такая тоска». Я имел в виду, тоска в самом сильном смысле, знаете, как говорят, вкладывая в одно слово всю душу: тоска-а-а-а… Но когда читаешь такое в газете, видишь только одно сухое слово.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODBYE-BERLIN — клавишные перестуки модальной консонантной гармонии

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 36 0 10 5

Благодаря появлению этой цифровой прелести моя жизнь стала намного лучше. Вот уже скоро я иду в музыкальную и понимаю что мечты сбываются, чёрт возьми! ♥

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 36 0 10 5

Так получилось, что я уже, без предупреждения, стала покидать это родное местечко. Простите, мои хорошие, но у меня и правда пропадает желание заходить сюда, как раньше, но вы можете написать мне!

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 36 0 10 5

"Дашенька вернулась! УРА!" Вот такое сообщение я получила сразу, как приехала домой. Все же, люблю свою лучшую подругу)