0 0 10 1

"На бумаге. В конвертах, края которых увлажнены моей слюной, с криво приклеенной маркой, за которой пришлось отстоять в очереди на почте, с нормальным адресом, в котором есть улица и номер дома, а не с идиотским названием какого-то сервера. Это будут настоящие письма, к которым в порыве нежности можно прикоснуться губами, а в приступе злобы порвать их в клочки, в страшном секрете поспешно спрятать ото всех в запираемом на ключ металлическом ящике в подвале или носить с собой и обращаться к ним, когда одолеет грусть и ускользает надежда. Самые настоящие письма, которые в крайнем случае можно просто сжечь. А если не сжечь, то через много лет открыть их заново. Ведь у старых писем есть одно неоспоримое преимущество: на них не надо отвечать. "

Януш Леон Вишневский

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODBYE-BERLIN — клавишные перестуки модальной консонантной гармонии

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 269 0 10 1

Благодаря появлению этой цифровой прелести моя жизнь стала намного лучше. Вот уже скоро я иду в музыкальную и понимаю что мечты сбываются, чёрт возьми! ♥

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 269 0 10 1

Так получилось, что я уже, без предупреждения, стала покидать это родное местечко. Простите, мои хорошие, но у меня и правда пропадает желание заходить сюда, как раньше, но вы можете написать мне!

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 269 0 10 1

"Дашенька вернулась! УРА!" Вот такое сообщение я получила сразу, как приехала домой. Все же, люблю свою лучшую подругу)