0 0 10 4

Школоло сжигают чучело Дурова

rozhdestvenskaya :

Калининград присоединился ко всероссийскому флешмобу против изменений в социальной сети «В контакте».

Народное возмущение, вызванное переменами в интерфейсе сайта (на этой неделе на смену привычной для большинства пользователей «стене» пришел «микроблог» ;), нашло свое отражение не только в интернете, но и — что встречается крайне редко — в настоящей жизни. Сегодня калининградские пользователи «В контакте» провели своеобразную акцию протеста против нововведений в интерфейсе портала и против персоны создателя соцсети Павла Дурова, неожиданно для себя столкнувшись с противодействием со стороны сотрудников милиции.

Участникам флешмоба (их набралось около сотни) пришлось перенести место сбора и сожжения чучела Дурова с площади Победы на Нижнее озеро: несколько нарядов, мгновенно прибывших к стеле напротив здания горадминистрации, запретили молодежи разворачивать плакаты и «устраивать пикет». Впрочем, в конечном итоге — после долгих препирательств с милицейским начальством и импровизированного шествия вдоль Ленинского проспекта — «Павел Дуров» всё-таки сгорел дотла под одобрительные возгласы и бурные аплодисменты участников акции.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODBYE-BERLIN — клавишные перестуки модальной консонантной гармонии

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 270 0 10 4

Благодаря появлению этой цифровой прелести моя жизнь стала намного лучше. Вот уже скоро я иду в музыкальную и понимаю что мечты сбываются, чёрт возьми! ♥

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 270 0 10 4

Так получилось, что я уже, без предупреждения, стала покидать это родное местечко. Простите, мои хорошие, но у меня и правда пропадает желание заходить сюда, как раньше, но вы можете написать мне!

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 270 0 10 4

"Дашенька вернулась! УРА!" Вот такое сообщение я получила сразу, как приехала домой. Все же, люблю свою лучшую подругу)