0 0 10 5

классненькосратьзаспинами

atatasha :

inthehead :

сплошные интриги. это эпик, ребятушки. реальный эпик. все про всех срут. и конечно же в лицо "милая моя, подруженька ололош, я так тебя люблю", а за спиной "ой народ а вы слышали что у неё оолол трололо". а та милая подруженька сидит и тихо охуевает, кто пускает такие сплетни. почему нельзя в лицо то все сказать? например вместо "привети, классно выглядишь" что-то вроде "привет, блядина. а я завидую тому, что у тебя так классно лежат волосы. вырвала бы к хуям". или например вместо "конечно я никому не скажу. я могила" сказать "ты овца? я распизжу всем, первому. второму и третьему. пятому, девятому. а десятому в красках со всеми эпическими подробностями".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODBYE-BERLIN — клавишные перестуки модальной консонантной гармонии

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 338 0 10 5

Благодаря появлению этой цифровой прелести моя жизнь стала намного лучше. Вот уже скоро я иду в музыкальную и понимаю что мечты сбываются, чёрт возьми! ♥

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 338 0 10 5

Так получилось, что я уже, без предупреждения, стала покидать это родное местечко. Простите, мои хорошие, но у меня и правда пропадает желание заходить сюда, как раньше, но вы можете написать мне!

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 338 0 10 5

"Дашенька вернулась! УРА!" Вот такое сообщение я получила сразу, как приехала домой. Все же, люблю свою лучшую подругу)