0 0 10 1

Про собак

Есть определённая обособленная категория собак. Это существа, обитающие в переходах метро, около столовых, на вахтах.
Это довольно миролюбивые дворняги, которые чаще всего лежат/спят с кучей пирожков, сосисок, обрезков перед носом. Они уже настолько откормленные, что еда не вызывает у них никакого интереса. Для них есть общий термин - "тумбы". И действительно, благодаря провисшему животу, делающему лапы визуально короче, и расширившейся спине, на которую при желании можно что-то поставить, подобные звери вполне напоминают этот предмет интерьера. Стоять им довольно тяжело, а если им это и удаётся, то похоже что они вот-вот упадут. Иногда у тумб что-то переклинивает, и они могут на кого-то сорваться и даже погнаться, но далеко, естественно, убежать такие собаки не в состоянии.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODBYE-BERLIN — клавишные перестуки модальной консонантной гармонии

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 337 0 10 1

Благодаря появлению этой цифровой прелести моя жизнь стала намного лучше. Вот уже скоро я иду в музыкальную и понимаю что мечты сбываются, чёрт возьми! ♥

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 337 0 10 1

Так получилось, что я уже, без предупреждения, стала покидать это родное местечко. Простите, мои хорошие, но у меня и правда пропадает желание заходить сюда, как раньше, но вы можете написать мне!

GOODBYE-BERLIN · @goodbye-berlin 337 0 10 1

"Дашенька вернулась! УРА!" Вот такое сообщение я получила сразу, как приехала домой. Все же, люблю свою лучшую подругу)